Я люблю Уральские просторы

Ксения Кулясова
Я люблю Уральские просторы
Синь озёр, размах и ширь лесов.
Древние , седеющие горы,
Говор рек,шум птичьих голосов.

В поднебесье птицей бы подняться.
Насладиться этой красотой,
Воздухом таёжным надышаться,
Встретиться с заветною мечтой.

Я люблю в любое время года
Побродить по лесу, помечтать,
И пускай в природе непогода
А в лесу такая благодать!!

Рано утром я встаю с зарёю
И встречаю солнечный восход
Умываюсь утренней росою
И гляжу на синий небосвод

Я люблю  Уральские просторы,
Не найти подобной красоты
Здесь поют леса, поля и горы
И вперёд зовут заветные мечты.