В поддержку митингов против коррупции

Сказочник Ночной
Стране не нужна умная молодежь,
Гораздо проще работать со стадом.
Прорастив в грязи детишек, как рожь,
Не удивляйтесь полчищу гадов.
Через асфальт, как через тернии к звездам,
Пробиваемся мы, как сорняки.
Нас спасти нужно, пока не поздно.
Но правители говорят: пустяки.
Пустяки, что растут с длинным стеблем,
Чтобы рваться поближе к солнцу.
Тот кто слишком высоко прыгнет,
О режима асфальт разобьется.
Вы взрастить культуру хотите
На невспаханной необработанной почве?
Вы без сна за своими следите...
А преступность плодородит сочно.
Вы на родных же точите вилы!
Вы своих же сажаете в клетки!
Собирайте последние силы.
Против вас же пошли ваши детки.