Не важно, с кем ты проводишь своё время

Ольга Нестеркина
Не важно, с кем ты проводишь своё время.
Важно о ком, ты думаешь в одиночестве.
Быть на едине с собой- не проблема,
Но не всегда бывает то, что тебе хочется.
22.1.18