Мой мент алитет ностальгическая шутка с долей...

Петр Голубков
Ну, зима разгулялась!.. –
Впал в унынье я малость,
Где-то спряталась мудрость,
Я  с собой - тет-а-тет…

Сколько лет мне осталось?..
Накопилась усталость,
«Приспособилась тупость»,
Проглотив паритет…

Хуже было ж, казалось,
Но… зима разгулялась –
И, простите за грубость,
«Гавкнул» иммунитет…

Днем  - то солнце, то тучи,
Снег - вдруг дождик тягучий…
И невольно взгрустнулось,
И не мил белый свет…

А погода - всё круче…
В чуме – чукча я чукчей,,,
Мне бы в горы, да в юность…
Мент там, там Алитет!..
-----------------------------------------------
* см. (фото - из Инета)