Анекдот. Зайка, тапочки сними

Татьяна Паршакова
Муж бормочет, очи смежив,
-Зай! мне тапочки сними,
Телевизор спать мешает,
Выключай, ко мне иди.

-Пупсик, милый, тише,тише!
Не храпи так дорогой,
Потерпи ещё чуточек,
Ведь в театре мы с тобой.