Ф8-измы

Валерий Брусков
Философ:  ударник
афористического труда.

Финляндия:
увлекающаяся  охотой
на русских
ведьм…

Философу интереснее
что-то объяснять
Мирозданию,
чем во всём
не понимать
женщин…

Фиксирующийся
на фонах
мира,
не способен
только запечатлевать
Эпоху –
на фоне
себя.

Философ,
хорошо развлекающий
толпу, -
это худший
шут
своей Эпохи.

Фашизм – 2014:
Ukraina –
uber  alles!

Философ –
это самый
пубЛИЧНЫЙ человек.

Фотография
хорошо показывает
характер женщины ,
или - норов
её тела.

Философ
должен ютиться
в тесной
бочке
своей Эпохи,
а не
тусоваться  -
на её
просторных площадях.

Франклин Делано
Путин…

Философ:
мудрость Бога –
при жизни
младенца…

                Бонус

Фарс
1993 года
в Москве
повторился –
как трагедия
2014 –
в Киеве…