Крылья

Мила Стих
Если ты встретишь кого-то лучше меня,
То не теряй, покрепче, держи от огня.
То не лови удачи, крепче держи,
И что безумно любишь, сразу скажи.

Не обвиняй без дела, просто будь с ней.
Душу ее и тело нежно согрей.
Будь для неё последним, будь навсегда.
Будь для неё надеждой, к черту года.
 
Если ты точно встретишь, лучше меня,
Я буду очень рада душой  за тебя.
Я буду помнить лучшее и буду точно знать,
Что это я для счастья тебя научила летать!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
видео-стихи с голосом здесь, послушайте: https://youtu.be/b3dS0I8bfV8