Никогда

Аида Ка
Ну я же любила осень
Со всей её "светлой грустью".
Придёт, никого не спросит,
Захватит и не отпустит.

Теперь я влюбилась в лето
Со всей его жаркой страстью.
В закаты все и рассветы
Отдаться морскому счастью.

В порядке я, скоро забуду.
Все станет опять как обычно.
Словами мучить не буду,
Но как-то совсем непривычно.

Мне зябко в дождливом городе,
Повсюду чужие лица.
Пора выдыхать на холоде
Вслед перелетным птицам.

Мне небо давит на плечи
Тяжестью хмурой своей.
Но я не буду ждать встречи
С апатией мокрых ветвей.

Привыкнуть можно и к лужам,
Забыть про зонт навсегда.
Но в сердце к щемящей стуже
Никогда! Никогда! Никогда!