Отношения

Константин19
Отношения это ложь.
Доверился ей и считай наступил на нож.
Вся любовь это ложь.
Сначала хорошо. Потом в сердце нож.
У тебя с ней роман?
Дурак это все обман.
Она тебя кинет при первой же возможности.
Иди вперёд какие бы не встречались сложности.
Зачем тебе отношения?.
Гробишь свою жизнь и возможности.
Лучше с девушками дружить.
И с отношениями не мудрить.