Я рисую для тебя...

Георгий Холин
Я рисую для тебя золотые листопады.
Я рисую для тебя россыпи из звёзд.
На холсте изображу в лунном свете водопады
И кудрявые макушки молодых берёз.

  Я рисую для тебя неба голубого вечность
  И зеркальную прозрачность морских  синих вод,
  Горизонт бескрайний, ведущий в бесконечность,
  Семицветной радуги ажурный, лёгкий свод.

Мысленно рисую я сидя у мольберта...
Мои мысли вздорные в небо унесло.
Я рисунок шлю письмом, только без конверта.
И на сердце, от чего-то, ясно и светло.

23.01 2018г.