Любовь, приди ко мне, приди

Власов Григорий Викторович
Медведем я в берлоге спал,
Любовь стучала долго в дверь,
Хотела пригласить на бал,
В инстинктах я утоп,как зверь.

Проснулся вновь любовь ищу,
Ищу следы её вокруг,
Я без огней её грущу,
Она мой друг и мой недуг.

Любовь,приди ко мне,приди,
Я в ожиданьи не засну,
Меня собою награди
И в жизнь мою верни весну.

Верни уверенность и крик,
Летящих журавлиных стай.
Сердечный растопи ледник
И разъясни,а есть ли рай.
23.01.18