Спит внучёк в своей кроватке...

Светлана Боголюбова
Спит внучёк в своей кроватке,
Крепко, крепко, сладко, сладко.
А три милых поварихи,
Отрывались в кухне лихо,
Наготовили всего,
Для господина своего.
Малышу для радости,
Нужно по-больше сладости.
Нажарили, наварили, напекли,
Постарались, как могли...
Ведь скоро он проснётся,
Увидит, улыбнётся.
Для них, это награда,
И большего не надо...