Пусть плачет тот, кто в меня верить перестал

Катерина Макарова-Шестакова
В моем сердце хватит места для двоих.
Уже однажды это я узнала.
Но цены слишком высоки! Любить…
Так роскошь, которой я себе не позволяла.

Хотя те крылья, на которых я летала
Меня несли по жизни каждую секунду.
Хоть я уже давно об этом не мечтала,
Что не верну их, знала я как будто.

Теперь вместо крыла - страница книги.
А вместо неба – пьедестал.
Подняться мне достаточно и мига.
Пусть плачет тот, кто в меня верить перестал.