Дом

Ксюша Пронина
Морозным утром проснуться,
Вдыхая запах родной,
Бесценное чувство-вернуться,
Познав душевный покой,

Приюта постоянный поиск
Изнуряет тело и дух,
Сдерживая грусти натиск,
Становишься слеп и глух,

Лови прекрасное мгновение,
Завтра будем другими,
Отложи ненужное сомнение,
Пока не стали чужими