Умопомрачение

Людмила Уварова 3
На меня напало вдохновение...
Владимир Подставной
http://www.stihi.ru/2017/03/19/7299

На меня напало вдохновение!
(Оглушило"обухом пера").
В результате умопомрачения
Появились на листе слова.
.....
Мне по-барабану злая старость

Пародия:

Случай был со мной не ординарный:
Чуть ступил, буквально за порог,
Кто-то оглушил по «барабану».
Никого не трогал, видит Бог…

А потом – похлеще – бес лукавый
Засадил мне обухом пера.
Чуть живой я угодил в канаву,
Где и провалялся до утра.

А, когда я, умопомрачённый,
Стал в себя «тихонько» приходить, -
Называл шедевры поимённо,
Что уже успел нагородить.