Сестра

Иван Будилин
У меня есть старшая Сестра.
Она мне и за мать и за отца.
Пол жизни пришлось оттоптать.
Дабы сие осознать.

Кто еще может дать и забыть.
Помочь,понять при этом не осудить.
Кто может на х... послать.
При этом зла в душе не держать.

Благодарность Тебе и хвала.
По жизни масти и фарта всегда.
Пусть все как захочешь Ты.
Здоровья,остальное-понты.