***

Ксюша Пронина
Боишься нырнуть
В глубины душевных вод,
В одночасье затонуть
Навсегда позабыв восход,

Лишаешь себя жизни,
Сладость ее не познав,
В ожидании смерти,
Страх слишком лукав,

С сердцем не шути,
Оно не любит игры,
Не всегда можно уйти,
Оставив старые иглы,

Не поджигай тех,
Кто может сгореть до тла,
И вместо утех,
Останется кромешная мгла,

Куда пытаешься сбежать?
Спрятать чувства невозможно,
А ведь научиться летать
Все же не так уж и сложно