Укры и Украина

Станислав Корнев
  Укры и Украина.

Древни укры море рыли,
и окраину отрыли...,
Украины не было..,
как же им не повезло,
речку Рось они прорыли,
град большой там заложили,
росский люд там появился,
украм,он там и не снился,
укры долго размышляли..,
Украину всё-ж искали,
а вокруг одна орда,
каганатов вокруг тьма,
ляхи с запада теснили,
с юга турки прорвались,
Украина, ридна ненька,
украм ты же покажись,
вот булгары проскакали,
за Дунаем где-то стали,
там хазары всё стоптали,
да поляки не отстали..,
крымский хан,ну тот Гирей,
тоже дал им звездюлей...
Древни укры,где вы были.?
Когда все украинцев колотили.
Украина где была..?
Ведь на картах её нема..!!


10.01.18.