ОИ-2018. С чиновниками МОК поступать так, как

Владимир Павлов Великие Луки
... с террористами.
Почему?
И те, и другие не соблюдают общепринятые международные законы
здравого смысла, унижают и убивают - физически и морально
ни в чём не повинных людей.

Поэтому с ними надо поступать только так,
как однажды сказал президент РФ Владимир Путин.

Если вы дали им послабление один раз,
они будут убивать вас постоянно...