Твой голос

Константин19
Твой голос мне в сердце запал.
Чтобы услышать твой голос,
Я все бы отдал.
По голосу тебя бы узнал.
Такой красавицы как ты я давно не встречал.
Медленный танец с тобой бы я танцевал.
Просто скажи пару слов.
И в сердце будет биться любовь.