Ну и лето - Александр Рогачёв

Светлана Рассветова 2
Ругают все лето-дождями залило!
Под ветром холодным сердечко застыло.
Ждём бабьего лета,ау,заблудилось...
И где же ты,лето,сейчас находилось?

А лето устало,а лето промокло,
а лето стекает росою по окнам.
"Зачем я вам,люди? Воюете рьяно,
а кто не воюет,валяется пьяный.

У вас на полях колосится пшеница?
А утром у вас отдохнувшие лица?
Подарки родным покупаете часто,
и к детям чужим проявляли участье?

Зачем я вам нужно? Идите вы в ...
В Америку я, а потом уж в Европу!