На стекле, прочитать ответ...

Андрей Сумский
От руки неизбежным ракурсом
Пот испариной по стеклу
Твой зовущий портрет покажется
Снегом девственным , на листву ...

Не опрошенная молчанием
Забежавшая наперёд
В мою Душу , вошла с отчаянием
Раздевается снегом лёд ...

Забывается всё , что было
Богу данные ... - Да ! Мне - нет ...
Вспоминает ли , что Любила ?
Или ищет опять ответ ?...

23.01.2018.