***

Дмитрий Вольт
Их взгляды встретились.В мгновенье
Их озватило странное явление,
Как будто в небесах они летают
И на землю не хочется спускаться

Будто их сердца остановились
И наружу выпрыгнуть просились.
Каждый с предыханием стоял
И думал,что все бы променял,

Лишь бы еще чуть - чуть полюбоваться
Чудесным образом небесного явления.
Они хотят на месте оставаться,
и в небесах не прерывать паренье.