Катрин Денёв-адвокат

Владимир Шорин
Харассмент-домогательство.

Домогательство,
Разбирательство...
Мент,клиент,
Импотент!
Харассмент?
Доказательство?

Невмешательство,
Замешательство...
Оппонент-агент
И пиар, и брэнд...
Суть-предательство!

Без ласкательства,
Обнимательства,
Секс- сегмент,
Рудимент,
Издевательство!

Вымогательство?
Надругательство?
Комплимент!
Аргумент?
Харассмент?
Помешательство?

Слив в издательства,
Шум,ругательства...
Шуры-муры,
Летние туры...
Вымрем, дуры!!!
Без домогательства!