Поражение

Милая Ви
Я поздравляю вас, это победа!
Я сломлена. Хочется спрятаться или сбежать.
Как в детстве: построить дом из стульев и пледа
И никого туда не пускать,

Закрыть на защёлку секретную дверцу.
Никому ничего не сказав, не оставив письма,
Выстрелить прямо в больное и юное сердце...

Или тихонько сойти с ума.