Вновь зазвенит душа струной

Ксения Кулясова
Все звёзды спят,
И небо тёмно.
В безлунном небе тишина.
Лишь я не сплю-
На сердце томно,
Со мной бессонница одна.

В душе моей всё отгорело,
Настал покой и пустота,
А ведь когда то душа пела
И в ней всегда жила весна.

На миг я, словно, встрепенулась
Ведь я ещё живу, творю
И душу зарасти бурьяном
Себе позволить не смогу.

И, адалея, все преграды
С хандрой серьёзно ринусь в бой.
И разожгу я в сердце пламя
Вновь зазвенит душа струной.