Одна очень странная женщина

Анна Кульчицкая
   Не надо волноваться, был всего второй этаж.)

Одна очень странная женщина,
кричала мне, как-то с балкона.
С безумием может повенчана.
Или просто так, для прикола?

Она угрожала и злилась...
и прыгать была уж готова.
Орала... она возбудилась?
Или просто так, для прикола?

Меня на чём свет - оскорбляла.
Осталась она, без укола?
Слова злые употребляла,
зачем? Может быть для прикола?

Потом она - переключилась.
На деток, что шли может в школу.
И бранью на них разразилась.
Я думаю, что для прикола.

Потом мужика - зацепила.
А позже ещё и другого.
Что там её так - заводило?
Кто сделал ей, что-то плохого?

Потом она, как - растворилась.
Как будто звезда рокен-рола.
Она может быть возвратилась,
к реальности после укола?

                06.11.2017

Фото из интернета, спасибо автору.