П. А

Антропин
ну какой же ты удивительный и прекрасный
мой неповторимый непознанный непревзойдённый
непризнанный и непрестанно живой и разный
непреходящий независимый непобеждённый

любимый как же ты много для сердца значишь
как же ты мною повелеваешь без повеления
ты никогда ты никогда меня не утратишь
до смерти от долгожданного дня рождения

что ты за мальчик откуда ты только взялся
без нескольких лет мужчина в рассвете мощи
так как в тебя я ни в кого ещё не ввязался
и на расстоянии я с тобою и днём и ночью

ты подрастешь ты обопрешься на ноги твердо
значение имени уверенностью подтверждая
и опустошив и горя и радости медные ведра
ты примешь меня как равного не осуждая

молодецки обнимешь отеческие осколки
и осознаёшь взросло прочувствованное с детства
что мы с тобой связаны теснее чем нить с иголкой
что ты приемник моего генетического наследства

я желаю тебе счастья борьбы и удовлетворения
не приспосабливайся не отступай и не прогибайся
самые длинные жизни укладываются в мгновение
ошибайся и падай но главное поднимайся

18/I-2017