Когда влюблен

Маринулька
Как только вижу я тебя,
В твоих глазах я вижу радость
И нежность солнечного дня,
Божественную взгляда сладость…

Улыбка на устах твоих
Своей открытостью пленяет.
Ее смущенность для двоих
О многом рассказать желает…

О том, что ждешь ты каждый раз
Желанной встречи как награды.
Готов за взгляд любимых глаз
Любые одолеть преграды!

О том, что любишь… И пока
Сердца переполняет счастье
Влюбленных трудно разлучить…
Не в силах даже Высшей власти!