Поссоритесь - помиритесь

Сергей Поваляев
Поссоритесь - помиритесь.
Что было, то прошло.
Немножечко обиделись -
И вновь всё хорошо.
Обиды несмышлёные
На сердце не держи.
Пусть будут несклонёнными
Чужие падежи...