Как скажи вознести красоту мне твою?

Вадим Виноградов
Как скажи вознести красоту мне твою?

Как скажи вознести красоту мне твою?
Словно тряпки слова поистасканы.
Друг за другом стоят они в общем строю,
Все замызганы и не обласканы.

С чем сравнить я не знаю, но очень хочу,
Твои тонкие, нежные пальчики.
При касанье которых с ума я схожу,
Сидя рядом с тобой на диванчике.

Как хочу я воспеть красоту твоих плеч,
Что лишают покоя душевного.
Вдохновенных изгибов и линий бедра,
Совершеннее, стать, совершенного.

Ты скажи, не таи, ведь кусочком зари,
Твои губы пылают блаженные.
Волоса кутерьмой с неба солнечных брызг,
Разметались по мне обалденные.

Как же мне рассказать, аромат описать?
Что вдыхаю с тебя с искушением.
Я с цветочных полей после летних дождей,
Упиваюсь тобой с наслаждением.

Как скажи вознести красоту мне твою?
Словно тряпки слова поистасканы.
Друг за другом стоят они в общем строю,
Все замызганы и не обласканы.