Заклан за нас Христос

Виталий Валентинович Стрелков
Заклан за нас Христос -
Чрез Него мы спасенье имеем.
Важный решил вопрос
Муж скорбей из страны Иудея.

Заклан за нас Христос -
От греха навсегда мы свободны.
Стал Он доступен, прост
Для всего на планете народа.

Заклан за нас Христос,
Чтобы взять нас потом в край небесный,
Где нет нужды и слёз,
Где звучат благодарности песни.
           ***
Это наша Пасха, из Египта выход,
Где мы были в рабстве мрачной тьмы и зла.
Через воскресенье благодати Сына
Нет конца спасённым, нет им и числа.