Переходное

Мягкий Ангел
Голоса в голове я слышу,
И опять убегаю прочь.
Знаю точно, он еще дышит,
Но ничем не сможет помочь.

Вновь плету свою паутину,
И надеюсь, понять он мог.
Удалить их, помню, просила,
Но сейчас и мой голос смолк.

Птицы – могут летать по небу,
Рыбы – плыть по течению, а…
Человек – может только пытаться,
Пока мир его подает вниз.

Осознавший – себя познает,
Если сам не сгорит в огне.
Скоро встретимся, я это знаю,
Но не здесь, а в другой стране.