Мне так хотелось, чтобы ты был лучше всех...

Ирина Глушкова 1
Мне так хотелось,
Чтобы ты
Был лучше всех и выше,
Чтоб был кристальной чистоты
И голос сердца слышал.
И на высокий пьедестал
Тебя я поднимала.
Ты не хотел,
И знать не знал,
Что с сердцем моим стало,-
От равнодушия угас
Огонь любви...
Как тяжко! -
Ведь я платила за алмаз,
Который был стекляшкой...