хочу драмой

Said
отчего так придумал черт
не бывает любви без драмы
он рога подарил влюбленным
ради муки и ради радости

сам я чертов племянник тута
посри дине где люди врут зачем то
голова через это кругом
и чревато поэтому сердце

только хочется необычного
и без водки и без вина
я ищу как ишак ослицу
чтобы сразу же потерять