Нео - зимне - НовоРУСО подражАние

Серж Фико
*********************
**Снова ЗИМний день**
настал       *)
**с алой зорькой  *)
над землёй, *)
**под ногами снег - *)
крахмал,
**тихо дремлет  ((*
лес седой. ((*

***********************

*&*&*<Заскучал>*&*&*
>>>>на речке лёд,<<<<<<
>>на деревьях иней,<<<<
@-*-весь в барашках-*-@
>>*н*е*б*о*с*в*о*д* <<
**бесконечный, синий.**

************************

               ((( * )))
*^^^^^^^на снегу^^^^^^^^^*
Птичьи /^*^*^*^^\ приметы,
^^^^^^^чёрточки^^^^^^^^^^*
всюду /^*^*^*^^-\следы.
^^^^^^^^^^^снИтся^^^^^^@^*
А полянке/ ^*^*^*^\лето,\|/
^^^^^^^^^^ травы ^^^^^^^^*
Солнце, /^*^*^*^^\и цветы.

   *^*^*^*^*^*^*^*^*^*
*На ветру дрожат былинки -*
^*^*^ стрАнницы усталые.^*^*^
 И горят, блестят снежинки
^*^*^яркими кристаллами.^*^*
     *^*^*^*^*^*^*^*^*^*

  ххххххххххххххххххххххххххх
П\с:
     " Зимнее утро "   ( Галина Донцова )

 Снова зимний день настал
 С алой зорькой над землёй,
 Под ногами снег- крахмал,
 Тихо дремлет лес седой.

 Заскучал на речке лёд,
 На деревьях иней,
 Весь в барашках небосвод
 Бесконечный, синий.

 Птичьи не снегу приметы,
 Всюду чёрточки - следы.
 А полянке снится лето,
 Солнце, травы и цветы.

 На ветру дрожат былинки-
 Странницы усталые,
 И горят, блестят снежинки
 Яркими кристаллами.
***********************************
http://www.stihi.ru/2017/11/24/6790