Всколыхнул просто ветер

Сергей Макиенко
Всколыхнул просто ветер    
Ангел бросил мне звезду.
Горяча и ярко светит
Взять вот только не могу.

Всё вокруг залило светом
Распахнулось вмиг окно.
И подуло тёплым ветром
Стало так в душе светло.

Ведь она давно скиталась
Миллиарды, сотни лет.
А теперь вот мне досталась
На неё в окно смотреть.

Пролетела словно пуля
Явь ли это было, сон.
Лёгкой радугой блеснула
Словно ангельский хитон. 

Кем мы созданы и кто мы?
Мир был создан из любви.
Это физики законы
Притяжение земли.

Так и мы должны тянуться
К свету, миру, чистоте.
Чтобы вновь потом очнуться
Там, куда уходят все.   


13 Декабря (13:41) 2017.