Что посвятить тебе...

Антропин
Что посвятить тебе стихотворение повесть
Рассказ роман полное собрание сочинений
Или всего себя полостью без остатка то есть
Всю свою жизнь от восхождения до падений

Склоняюсь к последнему отрекаясь от полумеры
Любовь это всегда в рукопашную против пули
Это выживание без правил по беспределу
Она и костыли и одновременно она ходули

Я избираю акробатическую инвалидность
Но если признание преподносится как презрение
Мужчина и женщина обреченные на взаимность
В этом правиле превращаются в исключение

7/I-2017