Последний оплот

Сергеев Максим Владимирович
На вершине горной скалы стоять как минимум страшно,
прикидывая диаметр жизни вокруг мрачной тиши,
понимая, наконец, что в принципе не так уж и важно
какого цвета будут камни от твоей заблудшей души.
 
Этот пятачок сомнения, быть может, последний оплот,
о котором ты вспомнишь в забвении как о приюте,
когда в минуты сгорания лампочки пустой небосвод
погаснет в твоих глазах как свечка в холодной каюте.