ИВАН от НАВИ случайно?

Селеваръ
От  кель  явился  в  мир  И В А Н
Может надуло с темной  Н А В И
Из пекельных заКонных стран
или с миров небесной Слави

ИВАН ни помнящий родства
Спину согнул ...Встал на колени
Под властью чар от колдовства
И тут похоже злобы гений
Через коварство чаромуть
С подтекстом Ветхого Завета
Кривой предЛОЖил русам путь
ИВАН ! Ты ведаешь об этом ?

Ведь есть же ИГО-РЬ есть О-ЛЕГ
ВЛАДИ-МИР... образ СВЯТО-СЛАВ
ИВАН ! Ты чист как горный снег
Или в тебе есть грязный сплав ...??

Простой солдат ИВАН боец
В сечах в баталиях кровавых
Среди умов многих сердец
Стал ореолом русской Славы

Кто помнит имя Коло-Врат
Кто ведает мощь Свято-Гора
НАВИ-ИВАН ! Ты русам брат ?
Вопрос этот ни стоит спора ...
Но каждый сможет образ свой
На здравомыслии представить
ИВАН из НАВИ стал герой
Когда в Руси заКон стал править

после словие :
Грядет РА Свет - Утро Сварога  ! Эпоха образов ваяния
Откроется их очень много ...потомкам Расы для познания
Наступит Третий Круг с Утра - Природа вся преобразитСЯ
Кон восстановит ИГО РА Святая РАСА возродится

Первый Круг лет - 16 лет ! Дан расичам на пробуждения
Второй Круг на 16 лет... Отводится на очищение

На втором Круге от РА Света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь  СЕЛЕВАРЪ