Какое счастливое утро

Людмила Безусова
Рядом сидела девочка,
Плакала безутешно...
Какая такая весточка
Ее подкосила спешно?
Какое такое лихо
Разрушило счастье и грезы?
Плакала девочка тихо,
Глотая горькие слезы.
Она прижимала сумочку
С тетрадями и учебником,
А слезы лились на курточку.
Не было рядом волшебника!
Маршрутка остановилась,
Нарушил водитель права!
И тело в неё внедрилось-
В кудряшках вся голова,
Рюкзак.а в руке подснежники...
Прости,дорогая меня!
Я же не против девочки!
Я очень люблю тебя!
Транспорт сошёл с маршрута.
Он бережно вывел её..,
Какое счастливое утро!
Ну ,надо же! вот и всё!