Снег под ногами

Сергей Сорухин
Выйду на улицу,
Словно люблю.
Снег под ногами
Его я ловлю.
Может увижу,
Как листья летят.
Снег под ногами,
Моих тех солдат.
Каждый листок,
Как этот цветок.
Дайте положить
На могилу отцов.
Выйду на улицу,
Словно люблю,
Снег под ногами,
Его я ловлю.