Рюкзак...

Михаил Кривов
***
Собрались с женою вместе,
Стали дружно обсуждать,
Как нам в духе современном
Сына надо воспитать...

Как нам чадо подготовить
К взрослым дням его суровым,
Чтобы он во все оружье
Был бы к ним всегда готовым...

Долго мы не препирались
Не гадали что да как...
Денег малось подкопили,
Чтоб купить ему рюкзак...

Современный и красивый,
Так сказать на злобу дня...
Подрастёт сынок мой скоро -
Точно буде весь в меня!!!
***
23.01.2018