Капкан

Алёна Мусиенко
Капкан ржавеет из под стула,
Засохшая кровища чудища лесного,
Оно стонало, вырывалось, гнуло,
Зубами сталь, но мало помогло...

Впиваясь в лапу, кровь сосал вампир железный,
Выкачивал всю кровь, всю прыть!
Но в глазах чудища,была великая надежда,
Надежда вырваться, жизнь сохранить...