Как тебя мечтается...

Влад31
Как тебя мечтается ,
  в ночной тиши ?
У меня в гостях сегодня ,
  как обычно, Лира .
Заздравную накатим
  для лечения души ...
Нет "майна "тихо скажем -
  громко -"вира" !
Ещё со мною рядом ,
  как обычно,- ТЫ !
Целительный родник ,
  и кладезь отковений,
Огромный луг... бредём ...
  цветы , цветы ,
Выплеснул вдруг ярко ,
  лес колор осенний,
Ах , как , великолепна ,
  ты страна Есения !

      2005 г.