Россия- любовь моя и вера

Валентина Наумова 2
Россия, чудная природа,
Твой ландшафт простой и ровный,
Отличаешься своею широтой,
Как характер русского народа,
Отличается своею добротой.

Поля луга, березовые рощи,
Где голосисто распевает соловей,
А рядом поле золотое колосится.
Ликует сердце-это наше!
И на душе становится теплей.

Дон своими водами пленит,
Кругом такая тишина....
Природа, будто долго спит.
Здесь Дон так величав и тих.
Лишь песен птиц доносится мотив.

Среди пригорков, малых деревень,
Божественно сияют церкви куполами,
И чувствуешь себя блаженно,
Наверное , здесь Ангелы летают.

То состоянье невозможно описать,
Где каждый лепесток все слышит,
Российской красотой и Верой нашей дышит.
Я верю и надеюсь,
В России, на земле родной,
Господь нас сохранит ,
И всех услышит.

18.01.2018года
Валентина Наумова2