Светят звёзды

Ада Боровицкая 2
Светят звёзды,   луна  озаряет,
В тёмном небе плывут облака...
Что же ждёт впереди, кто знает,
Только бы я не осталась одна...

С мужем мы почти одногодки
И болеем, как все мы  живём,
Коль утонут  наши  подлодки,
Ко дну  вместе  тогда  уйдём.

Надеюсь,поживём  ещё   малость
В   окружении  близких, родных,
Внуки смотрят на нашу старость
И  печалятся  сединой  дорогих...

Я  смотрю  на  их светлые лица
И   небес   любимых    глаза,
Не смогу навсегда я проститься
И расстаться  не  смогу никогда!
Ада Боровицкая