Без любви твоей

Ира Рыжая
Просто я устала...просто я устала...
Просто я устала без любви твоей,
Свечи зажигала, звёзды доставала,
А теперь устала я без любви твоей.

Мы с тобою вместе много дней проводим,
И надёжней рядом не было плеча.
Еле выплываю я из глаз глубоких,
И от губ красивых кругом голова.

Как легко с тобою ни о чём не думать,
Как легко работать или отдыхать.
Жизнь свои сюрпризы часто нам готовит,
Главное, друг друга нам не потерять.

Мы друзья с тобою, мы с тобой партнеры,
Почему же нежность трудно мне сдержать?
Своих чувств, конечно, тебе я не открою,
Лишь позволь не часто тебя мне обнимать.

Твоё дыханье уловить,
В коленях дрожь не показать,
Я не должна тебя любить,
Но сердцу не дано понять,
Что для тебя я лишь игра,
В толпе пройдёшь и не заметишь.
И понимая всё сама, себе скажу: "ты просто бредишь!"

2016 г