Песня хирурга или паталогоанатома

Сергей Малинов
Это сердце её не любит,
Но зачем тогда она его целует?
Это сердце её не греет,
Но его любить никто так не умеет. (С) Чи-Ли - Сердце

Эти почки не ароматны,
Но зачем она их гладит многократно?
Эта печень - не Неба манна,
Но она её ласкает постоянно.

В этих легких любви ни капли.
Значит глупо их боготворить. Не так ли?
Этот ливер не стоит грусти,
Но она его из пальцев не отпустит.