путевые заметки

Эдуард Подгорный
Тайны знать, но всё-ж, помалкивать о них ...
Вот возможно в чём - Игра... игры ...
Так зачем написан этот стих, -
 В эру сквернословья и Муры ?..

 Здесь война идёт - не прекращается,
  Зло с Добром нам вносят коррективы.
 Как же это так всё получается,
 Что и те, й другие,вечно живы ?

Жизнь коротка, не успеваем мы,
Всё осмыслить,выбрать веру и понять,
Чаши эти все, - неупиваемы...
Не увидеть их, и не поднять...

 Только мысль, как прежде: резво мечется,
 Видимо, задумали так боги...
 А поэт,всё пишет, и "не лечится",
 От воздействий современных технологий...

    (5.01.+23.01.2018.)